Menu

DAP 犬隻舒緩減壓頸圈

DAP 犬隻舒緩減壓頸圈
Adaptil

DAP 犬隻舒緩減壓頸圈

The secret to happy dogs


 使用Vetopia循環月購計劃訂購每月一次的DAP 犬隻舒緩減壓頸圈,令寵物得到平靜,零焦慮的生活。

產品名稱 價錢 數量
DAP 犬隻舒緩減壓頸圈 - 小型至中型犬
HK$ 630
-+
DAP 犬隻舒緩減壓頸圈 - 中型至大型犬
HK$ 735
-+

哺乳的母犬自然產生的安撫信息素(D.A.P.)。這種信息素使小狗感覺放心,幫助他們在遇到了新的經驗和未知的環境時感到安全。臨床研究表示,類似的人工合成狗安撫信息素(D.A.P.)有助於安撫和安慰所有年齡的狗隻。

Adaptil含有D.A.P.,因此強烈推薦對於預防和減輕幼犬和成年犬壓力的相關行為。Adaptil也有助於使幼犬和成年犬更能適應行為治療和訓練。

Adaptil的療效已被證明在著名的科學期刊上所發表的大量研究,並在國際會議上提出。

適應一個新的環境或應對一個臨時的挑戰是大多數狗潛在的壓力。某一些狗,輕度的恐懼和憂慮,可以發展成恐懼症或壓力有關的問題。在初生小狗(3-16週): 母狗或缺乏照顧小狗的經驗,應特別注意小狗可能使母狗們更容易患上與壓力相關的行為問題(噪音恐懼症,分離相關的疾病等)。

Adaptil中含有D.A.P.,它可以幫助控制或防止幼犬和成年犬出現壓力,幫助他們應對具有挑戰性的情況,Adaptil是行為信息治療,專為狗隻而設,並非鎮靜劑,不會影響人或任何其他動物。

DAP 犬隻舒緩減壓頸圈使用方便. 狗狗的體溫能夠令頸圈中的D.A.P擴散, 狗狗吸入後可以減緩壓力.
請確保頸圈與狗狗間的接觸是否緊貼以達至最佳較果. 此產品適用於:

  • 幼犬進行社交活動時
  • 旅遊
  • 運輸籠中
  • 訓練

頸圈有2款尺寸

  • 幼犬/小型犬 (頸圍最長37.5cm)
  • 中型/大型犬 (頸圍最長62.5cm). 

每個頸圈的有效時間為4星期

 


你對產品的評價

你正在評價: DAP 犬隻舒緩減壓頸圈

你對於這產品的評價? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Rating