【新型冠狀病毒爆發:毛孩家長需要擔心嗎?】

由於新型冠狀病毒(2019-CoV 或 2019-nCoV)已經在香港傳播,毛孩家長的擔憂日益增加。目前為止,貓和狗未有從人感染新型冠狀病毒的個案,亦未有證據或案例表明可以人傳動物(特別是寵物)。

新型冠狀病毒是突變的病毒,突變後可以感染人類,但未有顯示能再感染動物。雖然我們未能排除新型冠狀病毒再次變異並感染寵物的可能性,但我們會密切關注此方面的消息,並讓所有毛孩家長知道最新的情況。因此,請不要為太擔憂您寵物的健康。

請繼續注意個人衛生和安全,採取適當的預防措施,以保障自己、家人以及朋友的安全。口罩的短缺令許多人擔心,但請緊記勤洗手是同樣重要的。出入公共場所後,切勿沒洗手就摸眼口鼻。

【武漢肺炎寵物資訊】最新安排,如果主人不幸感染武漢肺炎, 家中的寵物怎麽辦?請分享給身邊的寵物主人!

【全城抗疫!減少外出!寵物生病了怎麽辦?】
我們明白在疫症爆發口罩短缺的時候要帶生病的毛孩到診所是一個很大的掙扎, 我們的外診獸醫及護士可以到您家中為您的寵物診症.


【您的安全是我們的優先考慮】
所以我們的外診獸醫和護士都一定會佩戴口罩, 及在每一個診症前後都徹底消毒雙手.


Contact Us 立即預約 :
Vet Housecalls 外診獸醫: 9773 0372
Nurse Housecalls 外診護士: 9225 7395