Menu

Frontline Plus -  殺蚤除牛蜱藥水 (8星期以上貓隻適用)

Frontline Plus - 殺蚤除牛蜱藥水 (8星期以上貓隻適用)
Merial

Frontline Plus - 殺蚤除牛蜱藥水 (8星期以上貓隻適用)

用於驅殺貓體表的成年跳蚤,跳蚤卵,幼蟲
1盒3支


 對寵物而言,定時預防跳蚤及牛蜱是十分重要的。例如: 牛蜱熱是香港其中一種足以致命的疾病。使用Vetopia循環月購計劃,選購每3個月一次的Frontline Plus殺蚤除牛蜱藥水。令寵物得到最盡時的預防!

產品名稱 價格 數量
Frontline Plus - 殺蚤除牛蜱藥水 (8星期以上貓隻適用)
HK$ 208
-+
本品為接觸性殺蟲方式,在24小時內殺死跳蚤,避免跳蚤叮咬及產卵,有效控制跳蚤過敏性皮膚炎,並阻斷跳蚤生活史。 48小時內殺死壁蚤,大大降低壁蚤媒介疾病的傳播。用後的除蚤效果,不受雨淋,洗澡等影響。
 
  • 環境控制- 具獨立效力,徹底阻斷跳蚤生活史並防止環境中的蚤卵及幼蚤的成熟發育。
  • 耐水性佳- 效力不受水洗、沐浴影響。
  • 藥性溫和- 專一性阻斷無脊椎動物的神經調節功能,確保人畜安全,可安全使用於幼貓幼犬、懷孕期及哺乳期母畜。
  • 彈性選擇- 非噴霧式噴劑及滴劑兩種劑型,能符合臨床上各種不同需求。
  

用法與用量

外用滴於皮膚每隻貓0.5ML

可在24小時內殺死跳蚤,避免跳蚤叮咬及產卵外,還可殺死蚤蛋。

效能
 
預防及治療犬貓跳蚤(Ctenocephalides felis)及壁蝨(Rhipicephalus sanguineus, Dermacentor variabilis, Ambylomma americanum, Ixodes holocylus, Haemaphysalis laechi, Ixodes scapularis, Ixodes ricinus)感染症。
  1. good Review by SK
    Rating

    送貨快! (Posted on 2018/11/16)


你對產品的評價

你正在評價: Frontline Plus - 殺蚤除牛蜱藥水 (8星期以上貓隻適用)

你對於這產品的評價? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Rating