Menu

客戶服務

付款
網上付款經由PayPal 處理,亦支援Visa Card威士卡, Master Card萬事達, American Express美國運通和Discovery Card; 並不需要擁有PayPal帳戶,也可以網上交易。另外,您也可使用銀行轉帳服務進行交易。我們並不接受支票,本票或現金付款。如顧客未能完成付款程序,Vetopia Limited將有權取消該訂單事宜。

 

條款及細則
Vetopia保留隨時更改所有條款及細則之權利,包括調整價格。對於一切事議或爭議,本公司保留最終決定權。所有產品價格以最後付款額作準。在任何情況下,如您所訂購的產品出現缺貨問題,Vetopia將會在您的訂單中取消該產品;並會盡力為顧客建議及提供相關貨品資料。

 

客戶意見

Vetopia了解選購優質寵物產品所面對的困難,因此我們會為您不斷搜羅世界各地不同高品質的寵物用品供顧客選購。同時,我們亦有為顧客尋找您喜歡或需要的寵物用品服務,不論該產品是來自本地或外地,Vetopia也樂意為您搜羅,盡力滿足顧客的需求。此外,我們亦尊重您寶貴的意見,歡迎任何建議或查詢

 

Vetopia網上商店

香港筲箕灣道256號地下

電話: (852) 2915 9262

傳真: (852) 2915 9789

電郵: enquiries@vetopia.com.hk