Menu

Organix - 有機犬糧 - 成犬配方(鷄肉&糙米)(舊包裝)

Organix - 有機犬糧 - 成犬配方(鷄肉&糙米)(舊包裝)
Organix

Organix - 有機犬糧 - 成犬配方(鷄肉&糙米)(舊包裝)

有機犬糧 – 成犬配方,專為活躍成犬而設,可餵飼至老年階段;適合餵飼所有品種及體型的成年犬隻,幫助牠們吸收均衡的營養。

產品名稱 價錢
No options of this product are available.

自由放養的有機雞隻是我們有機成犬狗糧的首要成份。在此基礎上,我們再加入有機糙米和富含天然維他命、礦物質、抗氧化物和纖維素的新鮮有機水果和蔬菜。


有機成犬狗糧還具備以下優點:
● 含有機藜麦,一種高營養穀物,提供豐富的膳食纖维,不含麸質
● 含有機亞麻籽,提供豐富的奧米加-3脂肪酸,促進皮毛健康
● 含鹽酸葡萄糖胺和軟骨素
● 帶給你愛犬100%全面、均衡的營養

我們的有機成份在整個生產的過程中不添加任何化學農藥、化肥、人工防腐劑、生長激素或抗生素。而且,我們的有機乾糧配方不含玉米、小麥或大豆;換句話說,我們只選用最好的成份!

 

成分
有機雞肉、雞肉粉、有機紅米、有機豌豆、有機粟、有機燕麥、雞脂肪(添加混合維生素E和檸檬酸作天然防腐劑)、三文魚粉、天然雞味粉、有機藜麦、乾蛋產品、有機亞麻籽、礦物質(鋅蛋白、鐵蛋白、銅蛋白、錳、蛋白、碘、鈣、亞硒酸鈉)、有機紅蘿蔔、有機蘋果、有機西蘭花、有機南瓜、有機梨、鹽、氯化膽鹼、氯化鉀、維他命及益生菌等。

 

包裝尺寸

有5.25lb, 14.5lb 和 25lb 選擇


你對產品的評價

你正在評價: Organix - 有機犬糧 - 成犬配方(鷄肉&糙米)(舊包裝)

你對於這產品的評價? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Rating