Menu

Organix - 有機犬糧 - 幼犬配方

Organix - 有機犬糧 - 幼犬配方
Organix

Organix - 有機犬糧 - 幼犬配方

有機犬糧 – 幼犬配方,專為斷奶后的幼犬而設,可餵飼至轉用有機成犬狗糧。懷孕期及哺乳期狗隻也推薦使用。

產品名稱 價錢 數量
Organix - 有機犬糧 - 幼犬配方 14.5lbs

HK$ 685

HK$ 617

-+

有機糧幼犬配方能提供你的幼犬成長所需的營養,令牠們快樂健康、活潑強壯(有時候甚至比你所希望的還要活潑!)。我們的有機乾糧配方選用經認證的、自由放養的有機雞隻作為首要成份,增強乾糧口味,促進消化。


有機幼犬狗糧還具備以下優點:
● 含有機亞麻籽,提供豐富的奧米加-3脂肪酸,促進皮毛健康
● 含有機大麥和有機紅米,提供可溶性和不溶性纖維素,幫助維持腸道健康
● 帶給你愛犬100%全面、均衡的營養

我們的有機成份在整個生產的過程中不添加任何化學農藥、化肥、人工防腐劑、生長激素或抗生素。而且,我們的有機乾糧配方不含玉米、小麥或大豆;換句話說,我們只選用最好的成份!

 

成分
有機雞肉、雞肉粉、有機豌豆、有機大麥、雞脂肪(添加混合維生素E和檸檬酸作天然防腐劑)、有機紅米、有機粟、有機亞麻籽、豌豆蛋白、天然雞味粉、礦物質(鋅蛋白、鐵蛋白、銅蛋白、錳蛋白、碘鈣、亞硒酸鈉)、 三文魚粉、乾蛋產品、有機蘋果、有機紅蘿蔔、鹽、磷酸二钙、氯化膽鹼、氯化鉀、維他命及益生菌等。

 

包裝尺寸

有5.25lb 和 14.5lb 選擇


你對產品的評價

你正在評價: Organix - 有機犬糧 - 幼犬配方

你對於這產品的評價? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Rating