Menu

Raw Rawr 袋鼠凍乾生肉狗糧

Raw Rawr 袋鼠凍乾生肉狗糧
Raw Rawr

Raw Rawr 袋鼠凍乾生肉狗糧

RAW RAWR 所使用的優質食材均為來自紐西蘭及澳洲的天然食材
生產地: 澳大利亚
產品名稱 價錢 數量
Raw Rawr 袋鼠凍乾生肉狗糧 400g
HK$ 408
-+
Raw Rawr 袋鼠凍乾生肉狗糧 1.2kg
HK$ 1,138
-+

RAW RAWR 所使用的優質食材均為來自紐西蘭及澳洲的天然食材

  • 牲畜放牧於天然草原,而魚類由海洋野生捕捉。 絕不使用餵飼人造生長激素、抗生素或類固醇等不健康的食材
  • 草飼牲畜及野生魚類相比穀飼食材含有更多 Omega 3,讓寵物的皮膚與毛髮更健康漂亮,同時亦有助減少由於過敏而引起的炎症(如關節炎及腸道炎症等)
  • 不含肉粉、肉類副產品、類固醇、激素、抗生素、穀物、小麥、白米、馬鈴薯、大豆、玉米、豌豆蛋白、麩質

Raw Rawr 與一般寵物糧的比較

  • 一般乾糧的製造過程都會經過加熱程序,但當食材加熱至溫度高於 37°C 時,食物中的酶、蛋白質、脂肪和營養等亦會同時續漸流失;
  • Raw Rawr凍乾生肉糧的製造過程則可保存食材中的營養和鮮味,使寵物更健康和有活力。

市面上多數寵物糧都會添加合成營養素,以填補食材質量的不足及因製造過程而流失的營養。 這些合成劑不但損害寵物的內臟,還影響牠們的健康; Raw Rawr凍乾生肉糧的天然配方能提供全面的營養,所以不需要添加合成營養素。

Raw Rawr對出品安全要求:

每一批 Raw Rawr 凍乾生肉糧在出廠前都會進行病原體檢測(包括 : 沙門氏菌、大腸桿菌和李斯特菌),以確保食品安全衛生。

建議食用量:

一包400g的Raw Rawr 凍乾生肉糧加入溫水後,便成為1.6kg的生肉餐。對一隻5kg的寵物來說,可提供約兩星期的食用量。
如寵物是處於懷孕期/哺乳期/幼犬, Raw Rawr凍乾生肉糧及水的份量需增加至成犬之2至3倍。


主要成份:
成份: 
95% 優質肉材 
袋鼠肉(80%)、袋鼠心、袋鼠腎、袋鼠肝、袋鼠骨 
5% 新鮮蔬果 
椰菜、西蘭花、羽衣甘藍、南瓜、青蘋果、椰菜花

營養分析:
粗蛋白(最少):58.7%
粗脂肪(最多):15.6%
粗纖維(最多):1%
水分(最多):7.7%
熱量:3558 Kcal/kg

包裝
400g
1.2kg


你對產品的評價

你正在評價: Raw Rawr 袋鼠凍乾生肉狗糧

你對於這產品的評價? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Rating