Skip to content
VetopiaVetopia
【更新版本】最齊全貓狗預防跳蚤、牛蜱、心絲蟲和驅蟲的產品比較


致各位毛爸媽

又到了每年跳蚤牛蜱為患的時間,所謂預防勝於治療,我強烈建議各位毛爸媽為毛孩使用預防產品。被跳蚤(fleas) 吸血後會引起瘙癢和皮炎,更有機會傳播疾病;牛蜱(Ticks)會寄居在毛孩身上,以吸食血液維生,它們有機會於吸血過程中傳播致命的疾病-牛蜱熱(tick fever)

我們在市場上發現一些假冒的跳蚤牛蜱產品,無效的產品可能會導致危險的情況,各位主人務必小心選購購買渠道。

狗方面,我認為全面預防跳蚤,牛蜱及心絲蟲產品 NexGard Spectra,而針對跳蚤和牛蜱專用最好的產品是 Bravecto貓方面,我會推薦 SeleholdRevolution可以治療跳蚤、蛔蟲和疥癬

但請緊記:您仍需要每3-6個月給貓狗使用預防腸道寄生蟲的產品。預防跳蚤、牛蜱和心絲蟲的產品並不針對一些腸道寄生蟲 ,如絛蟲,而絛蟲在香港很常見。於狗身上,我通常使用Drontal或Popantel,而貓,我更喜歡使用Profender,因為是滴劑較片劑更容易使用。

為方便各位毛爸媽,我特別從產品的特性、使用方法再配合毛孩的生活習慣,製作了一些圖表來幫助大家選擇合適的產品,如果您想了解更多有關跳蚤,牛蜱和心絲蟲更多的資訊,請聯絡我們,我們隨時為您提供幫助。 請緊記!!只從信譽良好的來源(如: Vetopia)購買預防跳蚤、牛蜱和心絲蟲的產品。 不可靠來源的產品有機會危害您毛孩的健康。


毛爸媽可以根據毛孩的生活習慣去選擇合適的產品組合!

 

購買狗狗預防跳蚤和牛蜱的產品  購買貓貓預防跳蚤和牛蜱的產品


Leave a comment

Your email address will not be published..

Cart 0

Your cart is currently empty.

Start Shopping